TOUR – Rennrad-Magazin

TOUR – Rennrad-Magazin

Erscheint monatlich mit einer Auflage von 68.303 Exemplaren

TOUR ist das führende und auflagenstärkste deutschsprachige Rennradmagazin mit über 150.000 Leserinnen und Lesern und begeistert seit 1977 Hobbysportler mit hochwertigem Journalismus. Die Redaktion besteht aus passionierten Radsportlern und erfahrenen Journalisten, die durch fundierte Produkttests aus eigenem Labor und sorgfältig recherchierte Reportagen über Trends im Rennradsport informieren. Die enge Leser-Blatt-Bindung zeigt sich in der hohen Abonnentenzahl. TOUR hat sich zu einer vielseitigen Medienmarke entwickelt, die Leser über diverse digitale Kanäle erreicht und mit der TOUR Transalp ein bedeutendes Rennrad-Event für Hobbysportler veranstaltet.

Mit ALPenjoy Tourismusmarketing haben Sie die Möglichkeit, Ihr Hotel oder Ihre Region den rennradbegeisterten Lesern im Rahmen eines Gewinnspiels zu präsentieren.

Beispiele
Beispiel-Anzeige Beispiel Gewinnspielkooperation


Konditionen auf Anfrage

Bitte füllen Sie einfach das folgende Formular aus, wenn Sie sich für dieses Angebot interessieren. Wir werden uns innerhalb kürzester Zeit bei Ihnen melden!

Meine Anfrage

Meine Kontaktdaten

, ich möchte über neue Angebote informiert werden und den Newsletter von ALPenjoy
           Tourismusmarketing per E-Mail erhalten. Dies kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft
           widerrufen.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.

Datenblatt-TOUR Rennrad-Magazin

Auflage:

68.303 Exemplare

150.000 Leser/innen

Verbreitungsgebiet:

Deutschland

Erscheinungsweise:

monatlich

Format:

280 mm x 420 mm

Schnellzugriff

Hier können Sie sich weitere Medien anschauen, in denen ALPenjoy bereits Pressemeldungen platziert hat. Lassen Sie sich diese anzeigen nach …

 


 
Lesen Sie hier interessante Artikel zum Thema „Print“:

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Information zur Verwendung von Cookies in der Datenschutzerklärung
OK