HeimatKüche
Erscheint alle zwei Monate mit einer Auflage von 80.000 Exemplaren
Der Trend zu regionalen Gerichten, zu authentischem Essen und originalen Qualtitätsprodukten, zur Rückbesinnung auf alte Küchentraditionen, zu leidenschaftlichem Kochen mit guten Zutaten ist ungebrochen: Heimatküche boomt. Deshalb erscheint die neue Zeitschrift “HeimatKüche”, sechsmal jährlich, mit spannenden Food-Geschichten und ganz besonderen Rezepten zu jeder Jahreszeit.
Beispiele |
---|
Beispiel „Urlaub im Allgäu“ – Hotelbericht inklusive Reise-Rätsel |
Konditionen auf Anfrage
Bitte füllen Sie einfach das folgende Formular aus, wenn Sie sich für dieses Angebot interessieren. Wir werden uns innerhalb kürzester Zeit bei Ihnen melden!
Auflage:
80.000 Exemplare
Verbreitungsgebiet:
Deutschland
Erscheinungsweise:
zweimonatlich
Format:
230 mm x 295 mm
Schnellzugriff
Hier können Sie sich weitere Medien anschauen, in denen ALPenjoy bereits Pressemeldungen platziert hat. Lassen Sie sich diese anzeigen nach …
Lesen Sie hier interessante Artikel zum Thema „Print“: